Das Kempinski Hotel Bel Air Rügen ist ein wunderschönes Hotel mit einer wuderschönen Architektur . Die Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern, im Restaurant und im Wellnessbereich ist gut. Ein sehr gutes Frühstücksbuffettm welches keine Wünsche offen lässt. Da ich als Einzelperson Halbpension gebucht habe, konnte ich mich total verwöhnen lassen. Die Speisekarte versprach nur Gutes, welches auch alles erfüllt wurde. Die Altersstruktur lag etwas oberhalb von 50 Jahren. Das Hotel war behindertengerecht gebaut, welches in den Duschen als sehr angenehm empfunden wurde. Ich kann das Hotel einfach auch für Alleinreisende empfehlen. Die Preise liegen im Normbereich.
Da ich über Berge & Meer gebucht habe, bekam ich das "bescheidene" Terrassenzimmer mit 38 qm. Die Ausstattung war sehr gehoben. Sehr angenehm war der begehbare Wandschrank, sowie das großzügige Badezimmer. Die kleine gemütliche Sitzecke mit Sofa und Sessel habe ich jeden Abend zu schätzen gewußt. Die Sauberkeit in dem Zimmer war hervorragend. Täglicher Handtuchwechsel sowie das abendliche Begehen der Zimmer durch die Hausdame, fand ich als sehr angenehm. Das Bett war gerichtet, die Fernseher sowie die Fernsehzeitung waren gerichtet. Das Bad war nochmals kurz gesäubert.
Die Gastronomie im Hotel kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Da ich alleine gereist war, habe ich die Freundlichkeit in jedem Bereich (Rezeption, Restaurant, Bar und Wellnessbereich) sehr zu schätzen gewußt. Sehr schön war es, dass ich abends beim Abendessen mit dem Namen angesprochen wurde und ob ich einen schönen Tag hatte (fand ich als sehr angenehm und nicht aufdringlich).
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, so dass man sehr schnell am Strand, Kurhaus und Seebrücke war. Sehr angenehm ist der IC-Bahnhof, den ich zwar nicht benutzt habe, weil ich mit dem Auto angereist war. Sehr gute Wanderziele in der näheren Umgebung, die mit guten Hinweisschildern ausgestattet sind. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die ich auch benutzt habe.
- Wellness
- Sport
Da ich den Wellness- und Spa- Bereich sehr genutzt habe, kann ich mich nur lobenswert über das Personal äußern. Sehr einfühlsam, kein dummes Geschwätz bei dem Personal. Einfach Erholung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|