Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Grand Hotel Binz gern wieder!

Das Zimmer war immer sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit weiteren Optionen, welche aus Wunsch zubereitet wurden, z.B Spiegelei, Omlett. Sehr zu empfehlen ist ein Tiefgaragenstellplatz, wenn man seine mobilität behalten will und leichte gesundheitliche Einschränkungen hat. Kosten ca. €11,-- pro Tag. Die Handyerreichbarkeit ind den beiden großen Netzen sD1 und D2 sind gut bis sehr gutDas Preis- Leistungsverhältnis in dieser Hotelklasse ist angemessen. Wer Erholung und Ruhe sucht sollte die Nebensaison wählen. Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich, welcher sehr zu empfehlen ist. Auch bietet das Hotel Arangements an, von denen ich die Romantiktage gewählt habe. Unterm Strich kann ich nur sagen, es war ein super, erholsamer Urlaub!

• Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht. Dieses war dennoch mit einem Balkon zur Waldseite ausgestattet und sehr ruhig im 3. von 4 Stockwerken gelegen. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terasse. Das Badezimmer verfügt über eine Fußbodenheizung (angenehm), es gibt TV mit den gängigen Programmen sowie einen Safe und eine kostenpflichtige Minibar. Selbstverständlich gehört auch ein Telefon ins Zimmer.

• Das Restaurant überzeugte mit Sauberkeit und einem guten Platzangebot. Die gebuchte Halbpension kann ich nur empfehlen. Täglich ein 4 Gänge-Menue. Die Speisen überzeugten von einer hohen Kochkunst und allein deswegen würde ich sofort meinen nächsten Urlaub dort wieder buchen.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Es ist für ein 5Sterne Hotel fast unauffällig und dennoch präsent. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch werden auch täglich die Handtücher gewechselt. Selbst die Möglichkeit Wäsche in die Wäscherei zu geben wird angeboten, ebenso ein Schuhputzservice.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kurzer Gang aus der Lobby über die Strandpromenade und schon ist man am Wasser. Eine Einkaufsmeile befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Da ich in der Nebensaison gebucht habe und mir die Erholung wichtig war, kam ich hier voll auf meine Kosten. Wenn der Bedarf vorhanden ist, gibt es die Möglichkeit an einem Internetterminal seine e-mails abzurufen oder in Verbindung mit einem Laptop auch W-Lan zuzubuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast Rüdiger, wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und danken für das große Lob. Natürlich leiten wir dieser auch gerne an unserer Mitarbeiter und Kollegen weiter. Wir wünsche Ihnen schon jetzt eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns über den erneuten Besuch. Ihr Mirco Hitzigrath und Grand Hotel Team