- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vorherigen Bewertungen hinsichtlich der Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals anschließen. Eigentlich hätten wir ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten sollen, aber auf Anfrage bekamen wir eines in der oberen Etage. Die Größe und Ausstattung des Zimmers sind mit 40 m² sehr gut. Das Bad hat eine Fußbodenheizung. Nachteilig empfanden wir ebenfalls die Nähe zum Fahrstuhl. Auch rochen das Treppenhaus und der Flur stark nach Betriebsflüssigkeiten des Aufzuges. Die Preise entsprechen dem Niveau des Hotels; Flasche Wasser ab 6,- €; Wein ab 20,- €. Das Tagesmenü kostete 37,- €. Das Frühstück beinhaltet auch eine Bioecke und ist ansonsten reichlich; Latte Macchiato und Milchkaffee werden auf Wunsch ebenfalls kostenlos gereicht. Ein kleiner Tipp: Die Damen beim Frühstück sollten öfter mal lächeln. Den Pool hatten wir uns etwas größer vorgestellt. Da sich aber nicht viele Gäste dort aufhielten, fiel dies nicht weiter ins Gewicht. Am Pool gab es kostenlos diverse Teesorten und Wasser. Zum Abschied bekamen wir eine Flasche Wein und ein Stück Seife. Eine sehr nette Geste. Fazit: Jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut