Bernd (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich rundherum gut versorgt .

Das Hotel ist ein heller Bau mit viel Glas , passt sich aber gut in die Bäderarchitektur ein. Wir sind durch ein Angebot aufmerksam geworden. ( 2 Nächte bezahlen und 3 Nächte bleiben , mit Candle light Dinner und einer SPA - Behandlung ) Dann probierten wir auch mal das Silvesterangebot aus . Wir waren begeistert. Seit Jahren feiern wir nun Silvester , mit Galadinner , Tanz und Feuerwerk , in diesem Hotel. Es immer wieder schön.

• Gut
  • Unser Zimmer zeigte zur Granitz , daher sehr ruhig . Schön auch der begehbare Kleiderschrank.

• Essen gibt es vom Buffett in einer ruhigen Atmosphäre und auch dort konnte man seine Wünsche äußern. Es war immer reichlich vorhanden und abwechslungsreich. Man kann aber auch , wie wir , ein Candle light dinner buchen.

• Das Servicepersonal war immer aufmerksam , freundlich und schnell zur Stelle und gingen auf jeden Wunsch ein. Auch an der Rezeption konnte man jederzeit seine Anliegen vortragen.

• Hotel direkt am Strand . Zu Fuß erreichbar der Schmachter See , Jagdschloss Granitz oder der Koloss von Prora. Nicht zu vergessen die Fischräucherei Kuse .

Das Freizeitangebot ist umfangreich , es gibt einen Fitnessraum mehrere Saunen und einen sehr schönen Spa - Bereich sowie einen Pool im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Wiederkehrer sind für uns immer eine besonders Kompliment. Wie schön, dass Sie immer wieder unsere Gäste sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Jahreswechsel mit Ihnen!