Nick und Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Strand
Immer einen Aufenthalt wert

Die Lage ist Premium. Das Hotel ist schick und das Spa Urlaub im Urlaub. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig.

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Terrasse und der Ausblick waren Mega.

• Wir haben „nur“ das Frühstücksbuffet genutzt und das lies keine Wünsche übrig. Selbst für Veganer:innen. Crémant und Rührei nach Wunsch. Perfekt

• So geht Service. Besser geht nicht. Insbesondere die Rezeption.

• Direkt am Strand. Wenige Minuten zur Promenade und sehr ruhig am Ende des Strandes.

Aufgrund des Wetters haben wir nicht viel genutzt aber Binz und das Hotel haben ausgezeichnete Freizeitangebote

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Nick und Carmen

Sehr geehrter Herr Nick, sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in Binz so genossen haben und wir Ihr Gastgeber sein durften. Als inhabergeführtes Hotel, möchten wir für unsere Gäste ein familiäres Umfeld für Ihren Wohlfühlurlaub schaffen. Wie schön, dass wir das bei Ihnen erreicht haben und Sie gleich wieder gebucht haben. Wir freuen uns auf Sie,