Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre,sehr freundliches Personal.Wir haben uns wohl gefühlt und würden es auch weiter empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur das Frühstück genossen, welches sehr reichhaltig ist. Es hat eigentlich nichts gefehlt. Perfekt wäre es mit Backwaren vom regionalen Bäcker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist modern und stylisch eingerichtet..
Lieber Herr Simon, für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr herzlich und freuen uns, dass wir Sie als Gäste für unser Haus gewinnen konnten. Das Personal ist sehr zufrieden über Ihre Wertschätzung und Anerkennung, eine schöne Motivation. Ihren Hinweis zu regionalen Produkten (Bäcker) haben wir gern notiert (es gibt sie auch durchaus im Angebot). Allerdings müssen wir auch hier realistisch sein. Wenn es qualitativ und preislich passt, sind wir - und das betrifft generell regionale Produkte - gern und jederzeit dazu bereit, mehr davon ins Sortiment zu nehmen. Leider ist das bei dem einen oder anderen Erzeuger noch etwas schwierig...aber wir sind auf einem guten Weg und bleiben dran. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße von Ihrem Team aus dem Grand Hotel