Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostsee in schöner Umgebung

Das Hotel ist einfach traumhaft gelegen in unmittelbarer Strandnähe. Der Empfang war sehr herzlich und aufmerksam, man fühlte sich willkommen.

• Das Zimmer war zum Hochwald gelegen. Sehr schön war der kleine Balkon, auf dem man sitzen und ein Glas Wein genießen konnte.

• Wir haben nur gefrühstückt und sehr genossen. Sowohl Angebot als auch Service waren top, und am Morgen bei Sonnenschein und mit Blick auf das Meer ein Frühstück zu genießen - darüber geht fast nichts.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist unschlagbar und die Angebote des Hotels hätte ich gerne genutzt, aber leider blieb keine Zeit. Auch wenn man allein reist, wird einem nicht langweilig. Man bekommt Tipps und konkrete Angebote im Hotel für Freizeitaktivitäten.

Die Angebote des Hotels hätte ich gerne genutzt, aber leider blieb keine Zeit. Auch wenn man allein reist, wird einem nicht langweilig. Man bekommt Tipps und konkrete Angebote im Hotel für Freizeitaktivitäten. Der SPA sorgt ebenfalls für Entspannung. Leider ebenfalls nicht genutzt :(

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wie schade, dass Sie nicht die Zeit hatten alle unsere Angebote zu testen. Insofern hoffen wir, dass Sie und bald wieder besuchen:-)