Keine Angaben Wer es ruhiger mag sollte ein Zimmer hinten heraus nehmen. Parken ist auch in Binz kostenlos möglich, den Rügendamm sollte man nicht zur Stoßzeit benutzen.
Große Klasse, Standard gebucht und ein höher wertiges Zimmer zur Seeseite bekommen, im Erdgeschoss mit Balkon. Ankleidezimmer, Bademäntel, Hausschuhe, Luxuskosmetika und so weiter.
Frühstück spitze, Eierspeisen werden auf Anfrage kostenlos frisch zu bereiten, mein Vorredner meinte das gäbe es nicht. O Saft frisch gepresst, Kempinski Sekt Lachs Braten, 3 Honigsorten und sehr vieles mehr, Happy Hour in der Bar von 17-19 Uhr, alle Cocktails 50 % ermässigt, sehr viel zur Auswahl. Abends Essen im Restaurant zu überteuert. Für das Grillbüffet ohne Getränke mit nicht sehr aussergewöhnlichem Fleisch 39 Euro pro Person. Viel zu teuer.
Wir kamen vorgefahren und sind direkt empfangen worden, dass Auto wurde geparkt, dass Einchecken war sehr gut und zügig, danach gab es eine Erklärung über das Hotel und wo was ist. Begleitung bis zum Zimmer und Erklärung des Zimmers. Internetterminal kostenlos zu benutzen. Parken kostet 13 Euro für 24 Stunden. Regenschirme gab es, es hatte sehr geregnet.
Liegt direkt gegenüber der Ostsee, Promenade wenige Minuten entfernt. alle Strände (Hundestrand, FKK, Textil, Kinder) gut zu Fuss zu erreichen. Die Strasse ist ein wenig laut.
Spa Bereich ganz nett. Sehr voll. Termine für eine Behandlung bekommt man spontan nicht, schade. Ziemlich unfreundliches Personal dort.