David (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - rundum perfekt

Ein 5*-Hotel mit rundum perfektem Service und hervorragender Küche. Das Team ist jung, sehr freundlich und hoch motiviert. Unsere Familiensuite war sehr grosszügig und das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.

• Die Familiensuite mit ca. 80 m2 war absolut top und bot je einen Balkon auf die Strandseite und das Landesinnere.

• Die leichte Küche schätzten wir sehr. Das Frühstückbuffet sucht seinesgleichen, das Abendessen war phantasievoll und sehr gut: Gourmetküche in jeder Hinsicht. Eines unserer Kinder benötigt lactosefreies Essen worauf die Küche ihr täglich entsprechende Menüs anbot und den Desser speziell für sie zubereitete. Die Atmosphäre war locker und doch sehr gepflegt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung morgens und abends war tadellos und sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt am feinen schönen Sandstrand, am Ende der Strandpromenade und doch nur ein paar Schritte bis ins Zentrum von Binz.

• Gut

Ein schöner Strand und ein gutes Wellnessangebot. Das Hallenbad ist nicht allzu gross aber ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise