Sehr chic und elegant. Parkgebühr mit EUR 13/Tag schon ziemlich frech Schade - wir wollten uns nach den langen Strandspaziergängen so richtig im SPA-Bereich verwöhnen lassen. Fehlanzeige.
Schöne, große Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Ostseeblick - war sehr schön!
Schön, aber völlig überzogene Preise! Schöne Bar, nette Bedienung aber ein Cocktail EUR 10 - ein Bier EUR 3,75? Frühstück sehr schön, gibt sogar Sekt.
Sehr freundlich - außer im "SPA"- Bereich. Hier hat man irgendwie das Gefühl zu stören.
Direkt an der Strandpromenade - perfekt!
- Wellness
- Sport
SPA-Bereich: kalt, ungemütlich, unpersönlich. Es gibt eine m.E. viel zu große finnische Sauna (für 20 Personen?), eine Duftsauna und einen Pool. Anordnung sehr merkwürdig - Badeanzug an, Badeanzug aus (teilweise mitten auf dem Gang, vor der Sauna). Durch die SPA-Bar wird die Ruhe erheblich gestört (frische Säfte sind ja sehr schön - auch teuer - aber der Krach des Entsafters ist ziemlich nervig). Liegen stehen im Kreis - auch nicht jedermanns/fraus Ding! Wellness-Gefühl kommt hier nicht auf - alles zu kühl (auch die Temperatur im Poolbereich!). Uns gefallen Wohlfühloasen im orientalischem Stil mit kleinen Saunen, Grotten, kuscheligen Liegeecken besser. Wer Wellness machen möchte, ist hier falsch.