Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Wieder ein schöner Besuch mit hervorragendem Service

Nach etwas holprigen Start beim Abendessen bezüglich der Tischreservierung war nach 2Tagen alles in Ordnung. Der Service war wie immer sehr gut. Ich war mit meinem Hund in 6 Monaten das dritte Mal dort und kann nur jedem empfehlen das Hotel mal zu besuchen. Ein besonderer Dank geht an Herr Herrmann von der Reservierung sowie dem ganzen Team der den Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht haben. Ich komme gern wieder und wenn es klappt im Sommer schon.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nach einem Fußbodenbelag Wechsel kam mir das Zimmer gleich anders vor. Der Teppich hat mir zwar besser gefallen aber wegen der Hygiene denke ich, war der Wechsel auf Laminat die richtige Entscheidung. Ich hätte zwar dunkleren Boden bevorzugt aber über Geschmack lässt sich bekanntlicher Weise streiten.

• Essensauswahl

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ein Besuch in Prora muss jeder mal gemacht haben. Vom Museum habe ich mir zwar mehr erwartet aber durch die Führung war es ein schönes Erlebnis.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da ich nur eine einzelne Kartoffel für meinen Hund haben wollte und gleich eine ganze Schüssel bekam, war der Preis natürlich dementsprechend hoch.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, ein herzliches Dankeschön für das tolle Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns vor allem auch über die Weiterempfehlung. nehmen aber auch gern Ihre sachlichen Hinweise entgegen. Die Ausstattung mit Laminat erfolgt - wie Sie es schon selbst erwähnten - auch aus hygienischen Gesichtspunkten, vor allem bezüglich der wachsenden Zahl von Gästen, die mit Allergien zu kämpfen haben. Die Farbwahl sollte die (durch die Möblierung recht dunklen) Zimmer optisch etwas aufhellen. Natürlich ist uns bewusst, dass auch Laminat nicht vor Verunreinigung gefeit ist, aber Pflegevorteile ergeben sich für uns dennoch. Ihr Dankeschön an die Mitarbeitenden geben wir gern wieder und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße aus Binz