- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige Anlage mit eigenem "Golfplatz" ;-) Bin zwar kein Golfer, aber das wär nix für mich gewesen. Die Pools waren schön, wurden aber nicht gepflegt. (Jedenfalls haben wir nie jemanden gesehen). In den Überläufen lagen Tagelang die Palmblätter. Chlor war scheinbar ausreichend im Wasser vorhanden. Der Zubringerbus des Reiseveranstalters fähr NICHT IN DIE ANLAGE! Vom Haupttor geht mann dann mit dem ganzen Gepäck ohne weitere Hilfsmittel zur Rezeption. Dauert so ca. 5 Minuten leicht Bergauf. Zuteilung des Zimmers unkompliziert, wenn uns auch zuerst das falsche Zimmer zugewiesen wurde. War noch akzeptabel. Hotelanlage verfügt über eigenen Spa-Bereich. 1x / Aufenthalt inklusive. Definitiv KEIN 4 Sterne Hotel. Wir würden nicht wieder kommen. Potential hat die Anlage, nur mit der Umsetzung hapert es noch. Schade.
Schön eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ok. TV Sender für deutsches Publikum unzureichend. War glaub ich nur SAT1.
Schrecklich. Hatten ja nicht so hohe Erwartungen wegen der anderen Bewertungen......aber das es so schlecht sein würde....Neeee. Immer und immer wieder das Selbe. Lecker wäre anders. Teilweise wurden die Zutaten über Tage wieder verwertet. Das geht gar nicht! Da das Hotel auch nicht wirklich gut besucht war (die ersten 2 Tage waren wir ALLEINE ESSEN!), haben die sich auch scheinbar keine Mühe gemacht. Der Speisesaal ist ganz nett gewesen und klimatisiert. Preise der Getränke akzeptabel.
Der Service ist nur mittelmäßig. Aber wir hatten das Glück wenigstens einen hervorragenden Kellner zu haben. Sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Deutsch wird hier nur von einem Mann gesprochen, und der ist ja auch nicht immer dort. Englisch ist OK. Die beworbene Internetecke hat nicht funktioniert. Hat das Personal auch nicht interessiert. Hab mein Geld zurück bekommen und das wars. Keine Lösung des Problems.
Lage außerhalb des Ortes. Recht ruhig gelegen. Im Zimmer hatten wir RUHE :o) Toll. Bushaltestelle vor dem Hotel. Aber Achtung. Wenn man sich nicht bemerkbar macht, fährt der Bus einfach vorbei. Doof wenn man das nicht weiß. Ich empfehle auf alle Fälle einen Mietwagen. Bus ist zu umständlich. In der Umgebung ist erstmal nix. Der Ort lohnt auch nicht wirklich für den Fußmarsch. Wer einen Strand haben möchte sucht sich besser was anderes aus.
Der Pool war gut. Sauberkeit akzeptabel, könnte aber besser sein. Kein Strand in der Nähe. Es gibt jede Menge Ruhezonen. Das war echt toll. In der Anlage war "tote Hose" Gar nix los. Außer an den Wochenenden...da fallen dann die Einheimischen dort ein. Gut das wir viel unterwegs waren. Der separate SPA-Bereich war gut. 1x je Aufenthalt und Zimmer inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas |