Manuela (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche ok

Die Größe des Hotels war genau richtig. .Die Gartenanlage sauber und gepflegt. Leider ließ die Sauberkeit für ein 4 Sterne Hotel zu wünschen übrig, die Fenster und Glastische waren leider sehr dreckig. Das Hotel verlangt etwas Kondtion für die , die das Zimmer wie wir 150m unterhalb des Pools und Hauptgebäudes hatten. Da hieß es schon am Morgen Frühsport bergauf. Man hat einen schönen Blick auf La Gomera und das Meer. Parkplätze für Mietautos sind vorhanden.

• Die Zimmer sind wie abgebildet im Katalog, allerdings sehr hellhörig, der Zustand war o.k. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Den Safe konnte man mieten für 2€ pro Nacht.

• Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. das Frühstück und Abendessen war leider sehr abwechslungsarm, Das Essen am Abend war Geschmackssache, ohne Salz. Die Salzstreuer waren rar und sehr umkämpft. Auf die Aufnahme der Getränke mußte man leider lange warten. Preise für alkoholfreie Getränke fanden wir nicht, da mußte man sich überraschen lassen oder permanent nachfragen.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch und Deutsch hatten wir kein Problem.Toll fanden wir, das eine Rezeptionistin aus Deutschland stammt. Probleme wurden sofort behoben.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen vom Ort, zum Ort Callao Salvaje läuft man immer bergab ca. 15 min. Ein Auto ist empfehlenswert.Dort gibt es Supermärkte, Cafes etc. Für Ausflüge mit dem Auto ist das Hotel sehr günstig gelegen. Durch die Lage weht der Wind zeitweise ziemlich stark.

Angenehm fanden wir die Ruhe, also keine Animation. Der Pool war sauber, Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden. Das Spa ist schön, aber 15 € Eintritt fanden wir teuer .Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Im Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeit.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Manuela