Karl (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Könnte ein ganz tolles Hotel sein, wenn

Die großzügige Hotelanlage mit dem großen Garten und der Hanglage mit tollem Blick fanden wir schön. Gästestruktur war vom Alter her absolut gemischt - entgegen der Hotelbeschreibung waren auch Kinder und Babies dabei. Zum Jahreswechsel waren viele Spanier dort, was uns sehr gefallen hat. Ansonsten alle Nationalitäten. Möglichst ein Zimmer im oberen Stockwerk buchen (schönerer Blick und keine Geräusche von oben.

• Zimmer und Bad waren angenehm groß. Sauberkeit und Reinigung waren immer o.k.. Leider ist der Bau ziemlich hellhörig, was bei lauten Nachbarn drüber oder nebenan problematisch sein kann.

• Restaurantgröße war o.k. - schön war, dass man auch draußen auf der großen Terrasse frühstücken und essen konnte. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel nicht besonders toll (kein Müsli nur Flakes, nur 'Plastikmarmelade'). Im Prinzip war zwar alles da, aber nichts Besonderes. Eine absolute Katastrophe war der Kaffee aus dem Automaten und auch die Säfte schmeckten (bis auf den Neujahrsmorgen) für uns künstlich. Das Abendessen war sehr unterschiedlich - von abwechslungsreich und sehr schmackhaft bis hin zu wenig Auswahl und sehr ölig. Wir fanden aber immer etwas, was uns schmeckte. Auch waren immer mal wieder landestypische Speisen dabei.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Im Gastronomiebereich allerdings öfter überfordert, da zu wenig Servicepersonal anwesend war (schleppende Aufnahme der Getränkebestellungen beim Essen, Abräumen der Tische klappte nicht, Service an der Bar etc.). Auf der sehr schönen Chill-Out-Terrasse war die Bar nicht ein einziges mal geöffnet - für die Pflege und Reinigung fühlte sich dort scheinbar niemand zuständig (Gläser standen noch nach Tagen an der gleichen Stelle, Abfallreste blieben liegen) - alles wirkte leider ungepflegt. Auf Nachfragen war man an der Rezeption zwar entsetzt, aber der Zustand änderte sich auch danach nicht. Sehr schade, denn dieser große Bereich wäre wirklich toll.

• Mit Mietwagen (empfehlenswert) ca. 20 Minuten zum Flughafen. Busanbindung gut - Haltestelle direkt vor dem Hotel. Hotel liegt nett an einem Hang mit Blick auf Gomera. Bis zum 'Ort' sind es zu Fuß etwa 20 Minuten - man findet dort einige Pubs und Restaurants, allerdings ohne spanisches Flair. Der Strand im Ort wird gerade neu aufgeschüttet und ist zur Zeit nicht nutzbar - ein- bis zweimal täglich wird vom Hotel ein Shuttle zum Playa de Duque angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Karl