Es handelt sich dabei um eine zweistöckige Anlage mit ungefähr 90 Zimmern. Die Sauberkeit war bestens. Es wird vom Hotel Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Unter der Woche waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Am Wochenende wurde das Hotel auch von spanischen Gästen besucht. Wir haben die Insel in Eigenregie erkundet wie z. B. den Loro Park, eine Fahrt auf den El Teide (nur bei schönem Wetter) sowie eine Bootstour um Wale und Delphine zu sehen. Wir haben die Tour bei der "Flipper Uno" einem alten Piratenschiff gebucht. Die Crew hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Die Größe unseres Zimmers war absolut ausreichend. Die Möbilierung und der Zustand des Zimmers (Bett, Kleiderschrank) war o.k. Vom Balkon konnte das Meer gesichtet werden.
Das Hotel hat einen Speisesaal, eher kleiner gehalten. Die Ausstattung war ganz o.k., bis auf die Beleuchung die wir eher als störend da sehr hell empfunden haben. Das Quietschen der Stühle war auch sehr störend. Als Frühstück wurde "English Breakfast" angeboten. Der Kaffee war aus einem Automaten wie auch der Orangensaft. Die Brotauswahl war auch sehr begrenzt, zwei verschiedene Brötchen. Diese wurden aufgebacken, zweimal wurde selbst das versäumt. Die Qualität beim Abendessen war aktzeptabel. Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels war das Buffetangebot sehr begrenzt. Auch wurden keine landestypischen Speisen angeboten. Getränkepreise waren angemessen.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Die Kellner am Abend verstanden Englisch und Deutsch.
Hotel liegt etwas außerhalb, das Meer ist ca. 2 Kilometer weg. Für dieses Hotel ist die Buchung eines Autos fast eine Voraussetzung. Den nächsten Supermarkt erreicht man mit einem Fußmarsch von 20 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeit außerhalb des Hotels sind keine vorhanden.
Badelandschaft war sehr schön angelegt. Bequeme Liegestühle waren vorhanden. Ebenso eine schöne Sonnenterrasse. Es wurde keine Animation angeboten. Diverse Sportmöglichkeiten wie z. B. Tennis, Tischtennis oder Golf. Sehr schöner Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Simone |