- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir können uns den anderen Ausführungen nur anschließen! Das Hotel ist "eine starke Herausforderung an den Gemütszustand des Urlaubers"! Es vewrdient max 2 Sterne. Die Zimmer erinnern an eine mittelmäßige Pension, verschlissen, teilweise defekt, allerdings sauber. Der Sat-Empfang beschränkte sich lediglich auf italienische Sender. Der Parkplatz war eine einzige Katastrophe. möglichkeiten, sein Fahrzeug außerhalb abzustellen, gibt es nicht. Das Personal war unfreundlich und sprach kaum deutsch Die angebotenen Fahrräder waren teilweise defekt und wurden auch nach Meldung an der Rezeption nicht repariert, sondern am nächsten Tag in diesem Zustand wieder verliehen. Wir haben im Nebengebäude gewohnt. Es war sehr laut. eine vielbefahrene Kreutung, eine Spielhalle und ein Straßenlaffe befanden sich unmittelbat unter dem "Balkon" Ein Mitarbeiter des Reiseveranstalters TUI war zu keiner Zeit im Hotel. Informationsmappen zum Hotel, zu besonderen Veranstaltungen usw. befanden sich weder an der Rezeption noch auf dem Zimmer. Abschließen unser Hinweis: Hände weg von diesem Hotel
Zimmer waren sauber, aber auf dem Stand einer Pansion. Sehr große Lärmbelastung durch eine Kreuzung, eine Spielhalle und eines Strßenkaffees unmittelbar unter dem Balkon.
Ein besonderer Höhepunkt war das Essen, oder wie es im Hotel heißt, das Dinner. Der vorgesehene Beginn um 19.30 wurde nie eingehalten, das Salatbuffet reichte für die ersten Gäste und wurde nie nachgefüllt, Speisekarten wurden sporadisch verteilt, so daß es auch möglich war, am Abend eine Mittagskarte in engl. Sprache zu erhalten. Das Essen selbst, wenn man es nun doch nach einiger Zeit erhalten hatte, war weder italienisch noch chinesisch noch............ Wir haben es uns immer stark nachgesalzen, damit es wenigstens einen Geschmack hatte. Also kurz gesagt, es wer nicht einmal ein 2 Sterne -Essen. Das Frühstück war sparsam, Obst gab es keines, der Kaffee kam, nachdem man mit dem Frühstück fertig war.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig. Zimmerreinigung war gut (2x am Tag Wäschetausch
Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Disco, Kino Bars usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Armin |