Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine herrliche Auszeit in einem tollen Hotel

Herrliches Ambiente, jedes Jahr wird etwas erneuert. Heuer war der Speisesaal als Wintrgarten auch bei Wind herrlich. Vor allem das Abendessen mit Blick auf Pool und Garten waren wunderschön. Gäste tw. aus Deutschland, Holland, Japan, Schweiz und Österreich. Alter von Jung bis Alt. Das Groce di Malta ist sicher eines der schönsten Hotels von Montecatini. Wettermäßg ist die Toscana im Frühjahr und im Herbst empfehlenswert. Überhaupt wenn man dort die Kur macht, welche ich sehr empfeheln kann. Man geht morgens in die wunderschöne Tettucio Trinkhalle und macht dort wirklich eine Reinigung seines Darms. Danach relaxen oder Ausflüge machen. Unbedingt auch Montecatini Alto besuchen (mit dem kleinen Zug rauffahren und runtergehen).

• Sehr große und sehr schöne Zimmer. Heuer hatten wir ein älteres Zimmer, aber superschön und saiber. Mit große, Balkon und Stühlen. Wer auf moderne Zimmer wert legt, sollte das bei der Buchung sagen, es gibt tolle moderne Zimmer. Jedes Bad hat ein Whirlpool. Eine Anregeung meinerseits wäre: bitte gebt Schminkspiegel rein. Nachdem ich Brillenträgerin bin, hatte ich wirklich Probleme beim Schminken.

• heuer war das Essen einfach herrlich!!! Sehr abwechlungsreich! Gratulation an die Küche!!! Ihr seis spitze!!

• Service beim Abendessen sehr nett, das Küchenpersonal ist spitze! An der Rezeption wir wirklich jedes Problem ernst genommen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Jeder, der hier was anderes schreibt, ist meines Erachtens pingelig. Die Zimmerreiningung war perfekt.

• Ideale Lage! 5 Minuten durch den Park zur Therme, in den Ort, die nächsten Bars sind in der selben Straße und wirklich spitze. Montecatini kennen wir seit mittlerweile 30 JAhren und lieben diesen Ort in der Toscana. Man ist rasch in Florenz, Pisa, Lucca, in 1,5 Stunden im Chiantital, in Siena, in Montepulcano oder Arrezzo.

• Gut

Pool ist sehr schön und sauber. Eventuell mehr Sonnenschirme bei den LIegeflächen, da muss man sonst immer die Schirme vom Barvereich nehmen. Außerdem gibt´s einen Thai-Spa, der auch wirklich empfehenswert ist - angeblich wie in Thailand lt. meiner Freundin, die Thailand gut kennt. Dass man den Indoor Pool extra zahen muss, ist sicher übertrieben. Deswegen ist der auch ständig leer, das ist schade.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea