Verena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in einer bezaubernden Stadt

Schönes Hotel in einem bezaubernden kleinen Ort. Perfekt um Pisa, Florenz und Co. von hier aus zu besichtigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Wunderschönes, modernes, aber trotzdem gemütliches Ambiente. Die Matratze war hervorragend, so dass wir gut geschlafen haben. Das Zimmer war immer sauber und gut gereinigt. Neben dem kleinen Wohnzimmer, gab es eine Ankleide, das Schlafzimmer und 2 Bäder (eines davon mit Fenstern). Selbstverständlich gab es 2 Flachbildschirme (1x im Wohnzimmer und 1x im Schlafzimmer) und eine Minibar.

• Das Frühstück war gut und appetitlich angerichtet. Kleinere Schwächen im Service (siehe oben). Auswahl sicherlich sehr gut für Italien ;-) Große Kaffeemaschine zur Selbstbedienung, Säfte, Mineralwasser, Obst, Müsli, etwas Aufschnitt und Kuchen gab es zur Auswahl.

• Gut
  • Hier gab es kleine Schwachstellen beim Frühstück. Da war einfach zu wenig Personal unterwegs. Es wäre schöner gewesen, wenn das dreckige Geschirr eher abgeräumt würde und nicht noch so lange auf den Tischen stünde. Beim Frühstück wurde auch nicht so oft kontrolliert, ob noch alles da ist. Sicherlich hätte man auch noch was nach bekommen (der Schinken war am 2. Tag "aus"), aber das war mir zu umständlich. Das Reinigungspersonal können wir nur loben! Sehr nett und alles tip top sauber. Das Personal an der Rezeption checkte uns schnell und nett ein. Ebenso unkompliziert konnte man sich an der Rezeption Fahrräder ausleihen (gratis).

• Sehr schön idyllisch gelegen, fußläufig vom Ortskern entfernt. Dadurch recht ruhig. Direkt nebenan ist ein kleiner Park, in dem man spazierengehen kann. Wenig Verkehr rund um das Hotel, da nur kleinere Straßen und vor allem Einbahnstraßen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife