- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Sohn über Himmelfahrt in Rom und habe mich deshalb für ein Hotel mit Pool entschieden. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der eigentlichen City und war zunächst schwer zu erreichen, aber dafür wurden wir mit einem schönen Zimmer und tollem Frühstücksbüffet entschädigt. Auch der Pool ist riesig für ein so kleines Hotel und Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Ein Tipp zur Anreise: mit dem Zug bis Trastevere dann ein Taxi nehmen(6,-Euro).Sonst muß man nämlich den Berg hoch und das ist mit Gepäck sehr schweißtreibend. Ansonsten ist der Vatikan tatsächlich in 15 min Fußweg zu erreichen, ebenso wie viele heimelige Trattorien in Trastevere.(Man muß allerdings immer erst vom Berg runter)Wir haben versucht alles zu Fuß zu erreichen, da man sich auf den Busplan nicht verlassen kann. Der wird ständig geändert und der vor dem Hotel fahrende Bus bringt einen lediglich vom Berg runter und nicht zu irgendwelchen Sehenswürdigkeiten.Rom war toll und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen wollen. Noch ein Tipp: Einkaufen in der Via del Corso ist ein Muss und viel preiswerter als gedacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut