Das Hotel ist eine Stadtvilla aus dem 19. Jh. mit ca. 50 Zimmern. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt in Mitten eines eigenen, sehr gepflegten Garten mit einem Swimmingpool. Wir hatten lediglich ÜF gebucht, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Die Hotelzimmer sind mit grünen Marmor und dunklen Vollholzmöbeln ausgestattet. Des Weiteren mt einem Fernseher und einem Schreibtisch. Das Bad ist ebenfalls in grünem Marmor gehalten und haben zum Teil Whirlpoolbadewannen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum aber das wollten wir auch nicht. Mit dem Bus dauert es keine 10 min. dann ist man Mitten im Leben dieser tollen Stadt. Das Preis/Leistungsverhältniss war vollkommen in Ordnung. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederv Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Es war ein traumhafter Urlaub in einer traumhaften Stadt!!!
Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Fernseher, Fön, Dusche/Badewanne (Jacuzzi). Sie wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ebenfalls tägl. gewechselt. Es stehen auch Hausschuhe im Zimmer zur Verfügung, da ein Teil der Zimmer nur über Marmorfussböden verfügt.
Es gab ein Restaurant und mehrere Lounges. Das Essen war für ital. Verhältnisse sehr gut, auch wenn es jeden Tag dasselbe Frühstück in Buffetform (von 7-10 Uhr) gab, was aber sehr vielfältig war. Es war eine Mischung zwischen ital. und europ. Küche und war sehr schmackhaft. 1 mal in der Woche wurde das Frühstück draussen am Pool serviert. Am Abend konnte man rund um das Hotel im eigen Hotelgarten noch einen Drink zu sich nehmen.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und am Anreisetag erhält mein einen Stadtplan, der sehr nützlich ist. Sie sprechen alle Englisch. Check-In war problemlos.
Das Hotel liegt im Ortsteil Trastevere am Park Gianicolense. Auf Grund der Lage auf einem Berg hat man am Abend einen wundervollen Ausblick auf die Stadt. In der direkten Umgebung gibt es ein paar Lokalitäten, in denen man den Abend ausklingen lassen kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Zum Petersplatz dauert es keine 10 min. Zu Fuß ist es etwas anstrengend, da dass Hotel auf einem Berg liegt und der Anstieg etwas steil und lang ist aber der Ausblick entschädigt für alles!! Mit dem Taxi kostet von der Innenstadt zum Hotel ca. 7 euro aber es muss darauf geachtet werden, dass mit Taxameter gefahren wird!! Der Bus kostet für 75 min. 1 euro und beinhaltet eine Fahrt mit der Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Rundfahrten wurden von Fremdanbietern angeboten. Ausflugstipps stehen auf dem Stadtplan, den man am Anreisetag erhält.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |