Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Das Hotel war einfach ein Traum!! Wir haben Halbpension gebucht. Die Anlage war gepflegt und alles war super sauber. Direkte Strandlage, etwas abseits der Hauptstraße, sodass wir nichts vom Autolärm mitbekommen haben. Sehr schön gemacht, grün und bepflanzt, nicht zu groß. Das Zimmer war schön, nicht das super modernste, aber absolut ausreichend! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer (Balkon), das war super! Das Zimmerpersonal hat alles wirklich gründlich gereinigt, große Klasse! Das Essen (Frühstück und a la Carte abends) war unfassbar gut! Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Das Frühstück war frisch und es gab eine große Auswahl (zum Beispiel auch einen Mitarbeiter, der frisch Omlette, Pancakes und Crêpes gemacht hat). Das Abendessen war wirklich unglaublich. Jeden Abend ein 4-Gänge-Menü mit Essen, das man in einem gehobenen Restaurant erwarten würde. (Hinweis: Getränke bei Halbpension nicht inbegriffen!) Pool & Strand Wir hatten die Möglichkeit, sowohl den Pool als auch den eigenen Strandabschnitt zu nutzen und waren wirklich jeden Tag am Strand. Es war super organisiert, am Anfang konnten wir uns die Liegen aussuchen, die wir dann für den Rest des Urlaubs immer nutzen konnten. Somit gab es nicht das typische „Kämpfen und Reservieren“ der Liegen. Wir haben uns dort super aufgehoben gefühlt, denn es waren dauernd 2 Bademeister vor Ort, die alles überblickt haben. Das Personal am Empfang und das Service-Personal war einfach super freundlich. Vor allem der Service beim Essen hat den Urlaub wirklich auf ein nächstes Level gehoben. Sie waren unglaublich freundlich, hilfsbereit, immer gut drauf, lösungsorientiert bei Problemen und haben sich unsere Wünsche direkt gemerkt (zum Beispiel was wir trinken, das stand dann auch direkt auf unserem Tisch, als wir kamen). Ich bin schwanger und auch hier wurde bei dem Thema, was ich alles essen darf und was nicht, keine Mühe gescheut, auf mich zuzukommen. Mir wurden immer viele Optionen geboten es wurde auch immer bemüht, dass ich mich wohl fühle. Insgesamt können wir sagen, dass wir einen unfassbar schönen Urlaub hatten und nächstes Jahr definitiv wieder kommen werden (zu dritt dann)!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Ina