Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel & Service, sehr gutes Essen - Pool kalt

Traumhaft gelegenes, großzügig gebautes Hotel. Das Hotel gehört in eine Reihe "alter Grand Hotels", die sich am Westufer des Sees entlangziehen. Ist aber was die Ausstattung angeht auf der Höhe der Zeit. Zuvorkommender Service an Rezeption und im Service. Sehr schön eingerichtete Zimmer (gebucht mit Seeblick) mit traumhaftem Blick auf den See! Durch Direktbuchung über Hotel-Homepage kostenlose Garage inklusive. Dazu sehr großes Eckzimmer erhalten mit ca. 40m² Balkon zum See und Pool. Das Hotel ist beliebt bei Bus-Reisegruppen sowie für Tagungen, diese sind uns aber nicht störend aufgefallen, da wir zum einen ein Zimmer im Nebengebäude hatten und zum anderen separate Speisesäle zur Verfügung stehen. Wir haben einmal im Hotel das Dinner-Menü gewählt und waren sehr zufrieden. Großes Vorspeisen-, Salat- und Desertbuffet und die Menü-Gänge geschmacklich sowie die Weinempfehlung ebenfalls sehr gut! Der einzige negative Punkt - der aber leider den ganzen Aufenthalt etwas getrübt hat -, ist der nicht beheizte Außenpool! Wir haben das Hotel extra wegen des großen Pools ausgesucht, da die norditalienischen Seen nicht unbedingt Badeseen sind und dann ist dieser unbeheizt und sehr kalt! Bei schönstem Wetter dann den großen Innenpool zu nutzen ist dann auch nur ein kleiner Trost. Für ein Hotel diese Kategorie und Lage, sollte ein beheizter Außenpool (im eigenen Interesse) selbstverständlich sein! (Angesichts der Dachflächen auch sicherlich gut mit Solarenergie umsetzbar)

• Restaurant & Bars

• Service