Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die hier viel kritisierte Lage des Hotels lässt sich in Frankfurt City nicht vermeiden. Wer es fußläufig zur Zeil haben möchte, wohnt bei den meisten Hotels in optisch nicht schönen Gegenden. Ob am Bahnhof oder am oberen Ende der Zeil, wie hier, bringt es das übliche Publikum mit sich. Wir wurden aber in Ruhe gelassen und hatten mit der Umgebung keine Probleme. Ein Parklplatz bietet das Hotel für 15.- am Tag. Wir mussten auch nicht, wie hier oft beschrieben, Autoschlüssel abgeben. Das Personal kam uns sehr zuvorkommend und freundlich vor. Das Zimmer war für ein Hotel sehr groß. Es war alles da, was man bei 4 Sternen erwartet: Safe, Kühlschrank, Telefon usw. Der Internetanschluss auf dem Zimmer funktionieret gut. Das Doppelbett war groß genug und hatte 2 separate Matratzen. Man hatte genug Stauraum. Die Zimmer und das Hotel erschienen uns sauber. Wir hatten ein Erdgeschoßzimmer mit Rollos. Von Nachtaktivitäten in der Straße haben wir somit auch überhaupt nichts mitbekommen. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inclusive. Es ist eine gute Auswahl vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass Brötchen, Brot und andere Waren frisch sind. Das Hotel liegt sehr nah an der Zeil und Essensmöglichkeiten gibt es dort zu Hauf. Man ist nicht auf das Restaurante oder den Zimmerservice angewiesen. Zwar hatten auch wir kein "Bitte nicht stören"-Schild, aber die Türen lassen sich von Innen abschließen: insofern gab es auch da kein Problem. Das Personal kam relativ häufig klopfend aufs Zimmer. Wir haben das aber als Sorgfalt eines privat geführten Hotels empfunden. Man wollte anscheinend im eigenen Haus sehr nach dem Rechten sehen. Bei der Umgebung ist das auch durchaus verständlich. Es gibt auch einen Fitnessraum, eine Sauna und ein Dampfbad. Das haben wir aber nicht genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe