Das Hotel hat definitiv seine Stärken, aber auch einige Schwächen, die man bei dem Preisniveau nicht ganz ignorieren kann. Für die Lage und das Frühstück kann man das Hotel definitiv buchen – gerade wenn man ein klassischeres Haus bevorzugt. Aber ganz ehrlich: Für den Preis war ich nicht restlos überzeugt. Das Hotel lebt ein bisschen vom Namen und der Aussicht, bietet aber nicht den Standard, den ich mir erhofft hatte. Wenn der Preis stimmt – okay. Zum vollen Tarif? Eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind groß und haben grundsätzlich Potenzial, aber man merkt einfach, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Alles wirkt etwas abgewohnt – Teppiche, Möbel, Bad – und hier und da hätte eine Renovierung wirklich gutgetan. Es ist sauber, ja, aber eben altmodisch. Das gilt übrigens auch für die öffentlichen Bereiche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr ordentlich. Große Auswahl, gute Qualität, alles frisch. Für ein Hotel dieser Größe absolut in Ordnung – ich habe das Frühstück gern genossen. Das Essen im Restaurant ist okay, aber nicht unbedingt etwas, das in Erinnerung bleibt. Teilweise etwas uninspiriert, aber in Ordnung.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Der Service war grundsätzlich freundlich und bemüht, aber ohne große Highlights. Manchmal etwas langsam, besonders im Bar- oder Poolbereich. Insgesamt okay, aber für ein Hotel dieser Kategorie habe ich mir etwas mehr erwartet.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Nachhaltigkeit spielt hier offenbar keine große Rolle. Ich habe keine erkennbaren Maßnahmen gesehen – weder bei der Energie noch bei der Mülltrennung oder beim Thema regionale Produkte. Das war mir einfach zu wenig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage ist wirklich top – direkt am Wasser mit schönem Blick auf den Hafen, und gleichzeitig ist man in ein paar Minuten zu Fuß in Valletta. Das war für mich einer der Hauptgründe, das Hotel zu wählen – und in der Hinsicht hat es voll überzeugt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |