Die Zimmer sind sehr groß und vorallem ist der Blick zum Meer hervorragend, ein Traum man kann vom Bett aus das Meer sehen, alles sauber und ordentlich , ist zwar ein älteres Hotel ,aber das gehört irgendwie dazu, ein ganz besondes Flair, alle Nationalitäten gemischt, aber alles sehr nette Leute, hauptsächlich zwischen 40-60 Jahre, wir hatten nur Frühstück, dies war hervorragend alles was das Herz begehrt war da. Man sollte in dieser Region schon ein Auto haben, dann ist man flexsibler, aber nur routinierte Fahrer, ansonsten den Bus nehmen, mit dem Schiff nach Capri ist ein Muß auch Sorrent ist einen Trip wert !!! Ich glaube die beste Reisezeit ist Mai/Juni das sind noch nicht so viele Leute da, und auch nicht so überlaufen wie in den Hochsommermonaten. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen .Es war ein Traumurlaub !!!
Große geräumige Zimmer , Blick zum Meer ein Traum man kann sich nicht statt sehen, Super, Super !!!
Viele Möglichkleiten für Drinks und Snacks, sehr schmackhaft, und es ist überall sauber!!!
Alle sehr nett vorallem" Annie " an der Rezeption !!! Fast kein Deutsch wird gesprochen, dafür aber Englisch. Reinigung der Zimmer jeden Tag und alles war in Ordnung.Super !!!!!!
Traumhafte Lage , wir hatten ein Auto das war super, da konnten wir überall hinfahren, auch ein Shuttlebus vom Hotel war da, auch sehr toll, die Entfernung zu Amalfi war ca.4 km.Das einzige war die Wucherpreise für Parkplätze eine Stunde 3,-- Euro, wenn man mit dem Schiff Ausflüge machen möchte, den Hotelshuttle oder Bus benutzen.
Der Pool war etwas zu kalt vorallem für kleine Kinder, aber Sonnenschirme sind vorhanden und alles sind sehr nett und hilfsbereit!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ute |