- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 1 Woche eine Junior-Suite bewohnt, an der nichts auszusetzen war, bis auf die Tatsache, keine Musik im Zimmer zu haben. Die Räumlichkeiten und das Restaurant waren dem Haus entsprechend (um die Jahrhundertwende erbaut) sehr schön eingerichtet. Das normale Personal war höflich und aufmerksam solange, bis jeweils Vorgesetzte auftauchten und die Mitarbeiter vor den Gästen "zusammengefaltet" wurden. Beim Frühstück äusserte sich das darin, dass einem fast die Teller von Tisch genommen wurde, kaum dass es 10 Uhr morgens war. Beim Abendessen ist es einmal (und nie wieder) passiert, dass beim Betreten des Lokals kein Einspruch gegen unsere Tischwahl erfolgte, wir ein Menü mit Wein (ca. 100 €) bestellten und bekamen und während des Essens ein Vorgesetzter Kellner plötzlich feststellte, dass dieser (unser) Tisch eigentlich reseviert gewesen sein sollte. Lautes Palaver und während des Essens wurde uns unser Tisch einfach "unter Messer und Gabel" weggezogen. Schlagartig war uns der Appetit und die Lust auf eine Wiederholung des Urlaubs in diesem Hotel vergangen. Eine Beschwerde an der Rezeption führte NICHT dazu, dass man sich für dieses Verhalten von der Hotelleitung entschuldigt hätte. Schade eigentlich bei einem Preis pro Nacht in der J-Suite von 285 €. Sicher werden wir mal wieder an den schönen Gardasee fahren, aber ganz bestimmt nicht noch einmal in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut