Georg (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Nostalgie

Das Hotel ist wohl ein (scherzhaft gemeint) sogenannter "Alter Kasten", der sich jedoch in einem exzellenten baulichem Zustand präsentiert. Das Hotel ist in vielen Teilen Nostalgie pur und strahlt daher einen besonderen Charme aus.

• Gut
  • Unsere Junior-Suite mit Balkon und direktem Seeblick war geräumig. Das Zimmer, einschließlich des Bades, war in einen Top-Zustand mit absoluter Sauberkeit. Die Klimaanlage war nahezu unhörbar und auch bei Betrieb nachts relativ zugfrei. Das Bett war äußerst bequem und hatte eine große Liegefläche. Allerdings schien uns die Junior-Suite eher ein normales Doppelzimmer zu sein.

• Schlecht
  • Wir hatte das Angebot "Halbpension" gebucht, aber sehr rasch storniert, das Abendessen war qualitativ noch unter "Kantinenqualität" . Sowohl geschmacklich (aufgewärmte Fleischgerichte), als auch von der Präsentation her bieten Landgasthäuser bessere Qualität. Im Ort haben wir dann eine Restaurant gefunden, das hervorragende Küche und vor allem frisch zubereite Speisen bot. Interessant, dass es zu allen Arten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) die gleichen Beilagen gab. Vor- und Nachspeisen gab es vom Büffet, das Hauptgericht wurde serviert. Vor- und Nachspeisenbüffet waren sehr "einseitig" mit stets dem gleichen Angebot und vom Gefühl her von einem externen Hersteller zugekauft. Das Frühstück selbst war eher der übliche Durchschnitt, ohne Highlights wie in einem höherpreisigen Hotel eigentlich zu erwarten wäre.

• Sehr zuvorkommender Service und es wurde auch auf Wünsche sehr konkret eingegangen.

• Das Hotel besitzt eine absolute Traumlage direkt am Ufer des Gardasees mit eigener Gartenanlage und in unmittelbarer Nähe zur Anlegestelle der Gardasee-Schifffahrt. Der Parkplatz auf der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße ist in einem abgesperrten Areal und nur mit Karte zum Öffnen des Eingangstores erreichbar.

• Gut

Das Hotel bietet einen Pool und Abendunterhaltung in der Bar. Beides hatten wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022