Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Gut

Das Essen war das Highlight! Es war alles sehr lecker, TOP-Chefkoch, und ein super nettes und fleißiges Team! Da wir im Nebensaison da waren, hatten wir sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne es gebucht zu haben. Die Sauberkeit war OK, die Malteser machen sich keinen großen Kopf dafür, also man braucht nicht 100% Sauberkeit zu erwarten. Schade, dass es nur zwei mal in der Woche Büffet gab. Das Hotel liegt 2 Min von der Fähre entfernt. Es liegt auf dem Weg auch ein Supermarkt, wo man sich Wasser etc. kaufen kann. Wir haben nur eine Rundfahrt vom Hotel um die Insel GOZO gemacht. Malta haben wir mit normalen Linienbusen besichtigt, das Ticken ist 2 St. gültig, was ausreicht um über die ganze Insel zu fahren. Man kann auch das Popey Village mit einem Linienbus besuchen. Wenn man in Valletta ist kann man mit der Fähre nach Sliema kommen. Sandstrände gibt es leider nicht in der direkten Nähe. Man kann aber auch so im Meer schwimmen, muss aber sicher gehen, dass keine Quallen in der Nähe sind, sonst kann es auch schmerzhaft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016