Das Hotel ist toll. Der Empfang und die Bedienung an der Rezeption waren einwandfrei. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Die anderen Gäste waren ordentlich. Wir haben meist Engländer und Deutsche angetroffen. Übernachtung mit Frühstück hatten wir, Halbpension ist aber auch möglich.
Wir hatten das Zimmer 558. Recht neu angebaut, daher modern, sauber und es roch alles sogar noch recht neu. An dem Zimmer gab es ganz und gar nichts auszusetzen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbüffet beinhaltete die üblichen süßen Brötchen, einige auch mit Körnern, es gab immer Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Milch, Joghurt, Obst, englisches Frühstück. Das alles war gut. Abends sind wir einmal essen gegangen im Hotel. Man konnte eine Menue auswählen oder a la carte. Wir wählten a la carte und waren von den Gerichten begeistert. Das Servicepersonal im Restaurant war wirklich sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Personal war immer freundlich (Rezeption, Reinigungspersonal, sonstige Bedienstete). Sprache ist Englisch, das sollte man als Gast schon einigermaßen beherrschen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir können dazu nichts negatives sagen.
Das Hotel liegt fast unmittelbar am Hafen, was einerseits schön ist, andererseits muss man aber auch wissen, worauf man sich einlässt. Der Fährbetrieb ist recht rege und geht natürlich nicht ohne Geräusche. Das eben auch nachts. Die beiden Straßen, die vom Hotel aus zu sehen und zu hören sind, sind wirklich stark befahren. Und es wird da auch nicht zimperlich gefahren, man kann demnach durchaus von laut sprechen. In dem Ort Mgarr gibt es ansonsten nicht viel. Direkt in der Nähe ist ein Supermarkt, der alles bietet was man braucht. Ansonsten gibt es einige Restaurants, zu denen wir inhaltlich aber nicht viel sagen können. Einen guten Eisstand findet man direkt unten am Hafen. Leider fehlt gänzlich eine Hafenpromenade o.ä., da seit einer Zeit und wahrscheinlich noch etwas länger dort gebaut wird.
Das Hotel hat einen Pool. Dieser ist nicht außerordentlich groß, liegt aber den ganzen Tag in der Sonne, ist gepflegt und reicht zum abkühlen völlig aus. Bahnen schwimmen kann man darin aber auch sehr gut. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum. Wir haben die Geräte nicht benutzt, es sah auf den ersten Blick aber alles gar nicht so schlecht aus. Das Hotel bietet auch diverse Ausflüge an, davon haben wir aber nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Daniel |