Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel ist etwas verwinkelt, da wie es ausschaut immer mehr angebaut wurde dies soll jedoch keine Kritik sein. Wir waren in einem sehr neuen Zimmer im 7. Stock untergebracht. Gebucht war ein Zimmer mit Land Blick, uns wurde jedoch eines mit Meerblick gegeben!! Toll!! Es hatte sehr viele Deutsche und Englische Gäste. Der Altersdurchschnitt würde ich eher höher schätzen. Von daher war auch ein gewisses Niveau vorhanden (kein Lärm oder ähnliches am Abend/Nacht). Im ganzen Hotel ist sehr guter W-Lan Empfang, sogar in unserem Zimmer obwohl es etwas abgelegen war. Busrundfahrten nicht im Hotel buchen, am Hafen kann man den Preis handeln!!
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr gute Ausstattung, Klimaautomatic mit Fernbedienung war sehr elegant. Flachbildschirm, Minibar, Balkon mit toller Aussicht auf den Hafen und das Meer. Sehr schönes und grosses Badezimmer mit Fön, Shampoo usw. was zu eine 4-Sterne Haus gehört.
Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet war Kontinental/Englisch ausgerichtet. Es gibt im Hotel ein Thai Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist.
Das Personal war sehr freundlich, fragen wurden umgehend beantwortet. Das Personal spricht perfekt Englisch. Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hafen entfernt. Auf einer Anhöhe, demnach hat man eine tolle Aussicht auf den Hafen und die Nachbarinseln Comino und Malta. Wenn man der Strasse Richtung Hafen folgt kommt nach ca. 5min ein kleiner Einkaufsladen mit beachtlicher Ausstattung. Die Umgebung ist sehr ruhig, man findet auf dem Weg zum Hafen SEHR gute Restaurant. Bsp. Lankra, Tmun sind zwei, welche sehr zu empfehlen sind. Vom Hafen aus hat man sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, sei es mit der Fähre nach Malta oder mit dem Bus die Insel erkunden.
Der Pool ist eher klein, leider felht eine Bar in der nähe. Für Getränke muss man leider durch das Hotel in die Bar im EG laufen. Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Geräten, der Raum ist jedoch für die Anzahl der Geräte sehr klein. Die Tauchbasis ExtraDivers ist dem Hotel direkt angeschlossen. Die Tauchbasis machte einen etwas chaotischen Eindruck. Da wir selbständige und ausgebildete Taucher sind, hat uns dies nicht eine so grosse Rolle gespielt. Für Tauchanfänger oder solche die es lernen möchten unter Umständen nicht so geeignet. Die Tauchplätze waren toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Markus |