Ute (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Grand Hotel, der Name hält was er verspricht

Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Die ZImmer waren toll, das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter waren höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein kostenloses Upgrate auf die bessere Zimmerkathegorie, was uns sehr gefreut hat.Die Zimmer waren toll möbliert, unsere mitreisende Erwachsene Tochter war ebenfalls von ihrem Zimmer begeistert. WiFi funktionierte auch einwandfrei, wenn auch manchmal etwas langsam wenn viele ins Internet wollten. Auch mit geringen Englischkenntnissen war eine Verständigung immer möglich. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Egal ob Eier, Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen, Kuchen oder Obst, alles war vorhanden. Halbpension hatten wir nicht gebucht. Der Shuttle-Service zum Strand oder nach Victoria hat immer bestens geklappt.; er war super pünktlich. Es waren viele Deutsche und Englische Gäste im Haus sowie ein paar Franzosen. Keine russichen Gäste. Durch die Probleme in Ägypten waren viele Taucher im Haus, wegen der Tauchbasis von Extra Divers im Nebengebäude, die wir ebenfalls nutzten und die den Andrang super bewältigten. Ein rundherum toller, entspannender Urlaub. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wieder dieses Hotel buchen.

• Sehr große, gut eingerichtet Zimmer. Gepflegte Möbel, Terasse mit Sonnenliegen und Blick auf den Hafen. Bad und WC zum Teil getrennte Räume, alles sehr sauber.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück und das war super. Das Essen a la card war unserer Meinung nach etwas zu teuer, aber geschmacklich sehr gut. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist leider viel zu gering.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mit geringen Englischkenntnissen war die Verständigung kein Problem. Zimmer wurden täglich gereinigt. Gründe für Beschwerden hatten wir nicht.

• Entfernung zum Strand etwas weiter, was aber durch den Shuttle-Service des Hotels kein Problem war. Auch das Busnetz ist super ausgebaut. Für nur 2,60 € am Tag kann der Nahverkehr den ganzen Tag genutzt werden. Ansonsten ist der Ort trotz des Fähranlegers abends etwas ruhiger, es sind aber ausreichend Restaurants in der Nähe, die gutes und auch preiswertes Essen anbieten.

• Gut

Pool sehr gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ute