Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut bis sehr gut

Vorweg: Wir hatten ganz gezielt dieses Hotel auf Gozo gebucht, weil Gozo schönerer Strände als Malta hat und dieses Hotel wegen der Nähe zum Hafen einerseits jederzeit Ausflüge nach Malta (und Comino) erleichert, andererseits durch den Hotel-Bus-Service auch Strände anfährt (Montags bis Freitags). Das Hotel wurde bereits erweitert, nach links entstand ein neuer Trakt. Und auch derzeit wurde wieder angebaut. Der Rohbau steht, d.h. wenig Baulärm.

• Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gewählt (Landseite), haben aber ein Meerblickzimmer im neuen Trakt bekommen :) Alles neu. mobile Klimaanlage, sagenhaft schöner Ausblick auf den Hafen, auf Comino und Malta. Wasserkocher und Minibar vorhanden (die Minibar haben wir zum Kühlen unserer Getränke benutzt). Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr britisch...Mir persönlich fehlten Croissants (gab es nur einmal). Toast, mehrere Brötchensorten. Frisch zubereiteter Obstsalat! Viele Ei-Variationen. Tee und Kaffee wurde vom Kellner eingeschenkt. Das Abendessen: Mal auf der Dachterasse, mal im Restaurant. Mal Buffett, mal Menüwahl, mal Barbecue (mal Fleischbarbecue, mal Fischbarbecue). Insgesamt eine hervorragende Küche.

• Ohne Englischkenntnisse sollte man dieses Hotel nicht aufsuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Kiosk ist abends für 2 Stunden geöffnet (Ansichtskarten). Für Zeitschriftenwünsche Info geben, dann werden diese besorgt (so habe ich den Spiegel lesen können). In der Lobby stehen 3 PCs, täglich kann jeder Gast für 1 Stunde das Internet kostenlos nutzen (Account gibt es an der Rezeption).

• Gut
  • Ca. 600 m vom Hafen Mgarr entfernt, auf halber Strecke ein Supermarkt. Zu Fuß konnte ein Felsenstrand erreicht werden (ca. 1,2 km entfernt). Das Hotel bietet einen kostenlosen Hotel-Bus-Service an: Montags, Mittwochs und Freitags fährt eine Mini-Bus (12 Plätze) um 9:30 und um 13:30 Uhr zur Ramla Bay; späteste Rückfahrt um 17:00 Uhr. Dienstags und Donnerstags fährt man die San Blas Bay an.

Den Pool haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010