Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Ferienhotel mit kl. Abstrichen

Der Empfang im Grand Hotel ist freundlich, nach meinem Dafürhalten informativ und kompetent. Wir sind sonntagmorgens gegen neun im Hotel angekommen, leider mussten wir bis 14.30 Uhr warten bis unser DZ bezugsfertig war. Die Menschen vom Service im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Es liegt oberhalb des kleinen Hafens und man hat so fussläufig eine Anlaufstelle zur Fährverbindungen nach Malta. Auf Gozo nutzt man die nahe am Hotel vorbeiführenden Busslinien. Die Rezeption ist mit einem ausgedruckten Fahrplan behilflich.Wir haben in der obersten Etage gewohnt und hatten so einen schönen Blick auf den kleinen Hafen von Gozo. Unser Superior DZ war nicht in jeder Hinsicht superior. Nach Grösse und Aussstattung und Ausblick ja, - nachdem wir das Bad in Augenschein genommen hatten, mussten Abstriche gemacht werden. Das Duschbecken hatte schwarze Risse im Boden (erst dachte man es seien Haare), der Aussenrand des Duschbeckens war und blieb verdreckt, das gläserne Waschbecken lag auf einem mit Rost- und teilweise mit Schimmelflecken behafteten Rahmen der mal vercromt war. Der Zu- und Abflussschlauch aus flexiblen Rohr mit Drahtgeflecht waren mit schwarzen Schimmel bedeckt. (Fotos). Das waren keine ****. Uns wurde ein Zimmer eine Etage tiefer angeboten, nach Besichtigung des Zimmers sind wir auf in der oberen Etage geblieben. Das Frühstücksangebot ist umfangreich, man kann es für sich jeden Morgen abwechselungsreich gestalten. Auch hier war der Service schnell, mit Überblick, immer freundlich und dem Gast zugewandt. Der kostenlose Shuttleservice zu den Stränden ist ein weiteres Plus des Hotels. Der pool in der 4. Etage hat uns gut gefallen. Bequeme Liegen, die Wassertemepatur war erfrischend und eben nicht zu warm, die Wassertiefe und die Länge/Breite ausreichend zum Schwimmen. Abgesehen von einem "kleineren Malheur", ich bin im Aufzug mit drei weiteren Personen steckengeblieben, Hilfe war sofort zur Stelle, war der Aufenthalt im Grand Hotel erholsam.

• Zimmer Superior war nur mit Abstrichen Superior, siehe Text u. Bilder. Betten war gut und gross genug, Zimmerservice ok, Aussicht in den oberen beiden Etagen sehr schön auf den kleinen Fährhafen von Gozo.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen Malta zur Schwesterinsel Gozo dauerte eine gute Stunde. Gozos Sehenswürdigkeiten konnten vom Hotel aus gut mit Busslinie (gutes Netz) und kostenlosen Shuttle zum Strand durchs Hotel errreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, Vielen dank fuer die schoenen worte ueber unser Hotel! Es freut uns zu hoeren das wir ihnen aufenthalt schoener gemacht haben obwohl ein paar abstriche mit dem Zimmer. Wir hoffen sie bald wieder willkomen zu heissen.