Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten eines der wenigen Zimmer landseitig, mit sehr großen Balkon. Es waren sehr viele deutschsprachige Urlauber, aber auch viele Engländer. Top Hotel für Taucher! Die Tauchbasis können wir nur weiterempfehlen. Es war jeder Tauchtag sehr relaxt. Die Insel Gozo bietet jede Menge abwechslungsreiche Tauchplätze. Die Leitung der Tauchbasis ist deutschsprachig.
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gab wenig Stauraum für die Wäsche.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches abwechslungsreich und sehr lecker war. Es fehlte an nichts.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Fährhafen. In dem Hafengebiet von Mgarr gibt es einige gute Restaurants und Bars, wo man am Abend gut Essen gehen kann. In der Lieferanteneinfahrt des Hotels befindet sich eine Extra Divers Tauchbasis, von der wir bei unseren Tauchausflügen bestens betreut wurden. Im Hafen werden Schiffs- und Busausflüge (Hop on- hop off) für die ganze Insel angeboten.
Der Pool war im vierten Stock. Man hatte eine super Aussicht auf den Hafen und auf die Nachbarinseln Comino und Malta. Negativ war eigentlich nur, dass es ab ca. 16:30 Uhr keine Sonne mehr im Liegebereich gab, da das Hotel den Schatten warf. Das Hotel bietet einen Hotelshuttle zum ca. 5-10 km weit entfernten Strand, welchen wir aber nicht nutzten, da wir täglich zum Tauchen unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Karl |