- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten mal Malta -zum ersten mal Grand Hotel Gozo. Aufgrund der positiven Bewertungen fiel diesmal die Entscheidung auf dieses Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ist das Grand Hotel ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sämtlichst sehr bemüht. Trotz einiger Verständigungsprobleme wurde uns bei der Organisation individueller Ausflüge geduldig geholfen und alles perfekt organisiert. Sehr zu empfehlen ist eine Tour mit GozoSegways - mit Segways erkundet man die Insel einmal ganz anders, Kevin - der Tourguide - ist mit viel Geduld dabei, jedem ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Hervorzuheben ist auch das Frühstück im Hotel, dies ist außerordentlich gut - eine vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen, Cerealien und süßem Gebäck, dazu Joghurts und frisches Obst in abwechselnder Vielfalt. Unser Zimmer (Familiensuite) war sehr geräumig, super sauber und top klimatisiert. Für individuelle Ausflüge ist das Hotel perfekt gelegen, der Linienbusverkehr äußerst zuverlässig und sehr preiswert. Die vielen verschiedenen Restaurants erübrigen die Halbpension. Sehr zu empfehlen ist u.a. das Restaurant "Veranda", welches 5 Minuten vom Hotel entfernt in direkter Hafennähe liegt. Schade, dass die Woche schon vorbei ist, aber wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut