- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelzimmer sehr groß und gemütlich, ruhig, toller Ausblick auf den Hafen von Mgarr. Geschlafen haben wir bei offener Balkontür, ging super! Service von mindestens 4 Sterne! Das kleine hoteleigene Kino ist empfehlenswert, schnucklig. Wir hatten Halbpension (Dineround). Essen sehr gut, besonders der Kuchen, 3 verschiedene Essen zur Auswahl oder Menü. In anderen Hotels haben wir uns zum Essen nicht so wohlgefühlt, so dass wir letztendlich abends wieder in unserem Hotel zum Abendbrot gelandet sind. Ein wenig kompliziert ist das Einchecken mit der Dineround-Karte, ist wahrscheinlich neu im Hotel. Fehler werden aber sofort behoben. Den ersten Abend hatten wir nur kaltes Wasser, wurde sich sofort darum gekümmert. Die Kellner sind sehr nett, höflich und zuvorkommend. Diskret werden die schmutzigen Teller abgeräumt, einfach klasse!!! Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende... Man hat das Gefühl, die Arbeit macht allen Mitarbeitern Spaß. An der Rezeption - sehr nette englisch sprachige Mitarbeiter. Am letzten Tag ist ein frühes Frühstück möglich, egal wann man abreist. Klasse !!! Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut