Tom (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im August 12 Tage in diesem Hotel. Eigentlich sind wir immer sehr relaxt. Doch dieses Hotel ist einfach seine 4 Sterne nicht wert. Dem kpl. Hotel fehlt einfach die Pflege. Mit dem neuen Anbau ist der Pool viel kleiner geworden und an allen Ecken defekt. Es gibt nicht eine heile Liege oder Sonnenschirm. Die Fliesen im Pool lösen sich und bieten erhebliche Verletzungsgefahr. Der Pool ist nur zu 3/4 gefüllt. Die Mitarbeiter im Restaurant sind bei Frühstück überfordert. Mit der Erhöung der Zimmerzahl ist der Rest nicht mitgewachsen. So wurde einfach noch ein paar Stühle und Tische dazugestellt. Es war im Restaurant so eng. das mann an den Tischen, wenn dort jemand saß, fast nicht vorbei kam. Kaffee und Tee wurde nur vom einzigen Oberkellner verteilt. Die Wartezeiten darauf waren dann oft entsprechend. Die restlichen Mitarbeiter waren lt. Info eines Reiseführers Studenten. Entsprechend war leider auch die Qualifikation und unverständlicher weise auch die Kleidung. Wir waren schon in vielen Hotels, aber solche abgetragene und unterschiedliche Kleidung haben wir noch nie gesehen. Zur Erinnerung - es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel in Europa. In unsere Etage war der Teppich völlig verdreckt, ebenso der Teppich im Aufzug. An allen Ecken und Kanten blättert der Putz ab. In den Toiletten im Restaurant sind die Deckenplatten durchgefeuchtet und hängen herab. In unserem Zimmer war die Toilettenspülung defekt und der WC-Sitz gebrochen. Die Reparatur hat 5 Tage gedauert. Wäre ich nicht etwas böse geworden würden wir wahrscehinlich noch heute darauf warten. Es sollter die kpl. WC Einheit ausgetauscht werden. Diese war natürlich nicht vorrätig. Einfach lächerlich. Es ist Schade um das Hotel. Die Lage ist toll auch die Sicht auf den Hafen. Aber hier werden Preise einens 4 Sterne Hotels verlangt, der Pflegezustand des Hotels und insbesondere der Ausstattung ist nicht dementsprechend. Auf einen Besuch des Restaurant fürs Abendessen habe wir auch wg. der Frühstückserfahrung verzichtet. Sehr positiv war aber die Reception. Immer freundlich und immer ein offens Ohr. Auch wenn wir die Koffer selber bewegen mussten. Bitte schaut euch unser kleine Auswahl der Fotos zu diesem Hotel an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht