- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gozo im Dezember ist eine ruhige Angelegenheit, die Insel ist recht grün um diese Zeit, man kann bestens wandern. Entsprechend war die Unterkunft auch dazu passend besucht, es waren nur wenige Zimmer belegt (Gäste englisch, deutsch, französisch). Ich hatte Halbpension gebucht, war damit sehr zufrieden. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich die Weinkarte war hochpreisig, selbst beim Tafelwein. Das Servicepersonal war freundlich und - wie stets auf Malta - Englisch selbstverständliche Kommunikationsbasis. Es gab andere Gäste, die mit ihrem Zimmer wohl etwas Pech hatten, aber auch sofort wechseln durften - das schon etwas ältere Hotel hat wohl das eine oder andere Wasserproblem. Mir ist das aber nicht aufgefallen. Lediglich die Bautätigkeiten (Innenpool und Restauranttoiletten waren, wohl wegen Renovierung, nicht verfügbar) haben an 2 Tagen etwas gestört. Es hielt sich aber in Grenzen. Direkt am Fährhafen gelegen (200 m Fußweg, toller Ausblick auf die Bucht) ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge auch auf die maltesische Hauptinsel. Ich würde ohne Bedenken wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut