Nicole (26-30)
Schön aber mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Leute und das Essen waren top. Leider waren sowohl auf der Dachterrasse als auch unten im Restaurant die Tische nicht immer sauber. Was sehr schade ist, ist, dass man nicht draußen frühstücken und jeden zweiten Tag auch unten im Restaurant nur drinnen sitzen kann (selber Raum). Dadurch ist es sehr eng und auch nicht so schön und gemütlich. Was gar nicht geht ist, dass man teilweise bis zu 10min vor dem Frühstücksraum warten muss, weil keine Tische frei sind. Es gäbe die Möglichkeit auch draußen zu decken, aber das wird nicht gemacht wie gesagt. BBQ und Abendessen waren immer geschmacklich super. Frühstück war absolut ausreichend, jeder findet was. Die Preise sind ansonsten auch absolut ok (es gibt maximal HP). Das Hotel ist nicht für einen Urlaub mit Kindern gemacht (wir waren ohne Kinder, aber dennoch als Anmerkung). Die Insel an sich fanden wir ziemlich hässlich. Dennoch war der Ausblick aus unserem Zimmer oder vom Pool aus den ner dem Hafen wirklich sehr schön. Wer einen Strandurlaub machen möchte ist hier total falsch, aber das weiß man wenn man sich davor damit beschäftigt. Fazit: der Urlaub war schön und erholsam (übrigens auch sehr geräumiges Zimmer), aber das Hotel sollte dringend ein paar Renovierungen und Erneuerungen vornehmen und das Ambiente im Restaurant verschönern. Nochmal würden wir nicht hinfahren, aber schön war es trotzdem :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nicole