Angie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, nah zur Fähre

Gut

Das Hotel ist teils recht edel ausgestattet. Kompliziert ist das Liftsystem, bedingt durch die Verbindung zum Anbau. Hier gilt es auch mit dem Gepäck Stufen zu überwinden, was für Gebehinderte nachteilig ist. Der Pool ist sehr groß und es war angenehm, immer freie Liegen vorzufinden. Die Sonnenschirme musste man selbst aufzuspannen, was ausgesprochen schwierig war.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon lag im Anbau und war sehr schön. Nur eine Plastikbox (vermutlich für benutzte Handtücher) unter dem Marmorwaschtisch, hat das edle Ambiente gestört.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und guter Qualität. Im Wechsel wurde Buffet und Menüwahl angeboten, wobei die Menüs wirklich super waren! Das Restaurant ist sehr schön und hat eine gute Atmosphäre. Es standen allerdings auch Tische in dem Raum in welchem das Buffet aufgebaut war, dort hätten wir absolut nicht sitzen wollen. Offenbar ist das Restaurant also je nach Hotelauslastung nicht groß genug. Sehr überrascht waren wir, zum Abendessen Herren in Shorts und Badelatschen anzutreffen, was zum Restaurantambiente absolut unpassend war.

• Gut
  • Der Service war gut, nur die Zuweisung der Tische war teils nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hang über dem Hafen, von wo aus man einen schönen Blick auf die Insel Comino und den Hafen hat. Als unangenehm empfanden wir den starken und lauten Autoverkehr zu und von den Fähren. Die Busverbindungen zu diversen Orten der Insel sind sehr gut und einfach zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016