Sehr gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Gäste meist Engländer, Deutsche, Österreicher, Franzosen und viele Italiener (die gerade Sommerferien hatten).
Das Zimmer hat mich total überrascht - im positiven Sinne. Großzügig geschnitten, Laminat, Bad sehr sauber, Flatscreen-TV, viel Stauraum, Schrank, Kommoden. Safe im Zimmer (allerdings NICHT im Schrank verankert, sondern "lose" im Schrank); Wasserkocher, Minibar. Das Zimmer wirkte insgesamt schon fast luxoriös und das Möbiliar sehr neuwertig und edel.
Ich hatte nur Frühstück, das - wie in vielen maltesischen Hotels - sehr englisch war. Qualitativ gab es hier nichts zu meckern.
Sehr freundliches Personal, bei Problemen oder Fragen wurde immer unverzüglich geholfen! Englischkenntnisse sind jedoch zwingend erforderlich! Einziges Manko war, dass in den ersten drei Tagen das Geschirr im Zimmer (Gläser, Unterteller) nicht gegen frisches ausgetauscht wurde, was aber verkraftbar war.
Das Hotel liegt zentral am Hafen von Mgarr und bietet - da es höher liegt - einen fantastischen Ausblick auf selbigen. Supermarkt in ca. 500 m Entfernung. Ohne Mietwagen ist jedoch nur eine einzige Badebucht erreichbar (das war aber vorher bekannt). Ausflüge nach Malta, Comino oder auf Gozo selbst sind alle am Hafen buchbar.
Animation gab es meines Wisssens keinek der Pool ist recht klein und im viertel OG des Hotels. Die Liegenauflagen sind leider schon sehr mitgenommen und schmuddelig, diese sollten dringend mal ausgestauscht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |