- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten Superior-Zimmer mit Balkon (mit Tisch + Stühlen) und grandiosem Ausblick auf das Meer und den Hafen im 7. OG (Zimmer 751). Hotel hat uns zu 14,00 EUR/Tag noch größeres Superior-Zimmer mit Terrasse und darauf befindlichen Liegestühlen und Tisch + Stühlen im 5. OG angeboten. Hätten das Angebot auch angenommen, da der Ausblick aus diesem Zimmer noch großartiger ist, wie wir feststellen konnten. Allerdings hatte das angebotene Zimmer nicht die moderne Ausstattung wie das Superior-Zimmer mit Balkon. Die übrigen Terrassenzimmer werden wohl derzeit renoviert. Die Zimmer waren bedingt durch die vor dem Hotel befindliche Straße morgens bis abends mehr oder weniger durch Lärm beeinträchtigt. Wir erhielten lediglich Frühstück, das unserer Bewertung nicht ganz so gut war: Das Rührei, Würste und spezielle Spiegeleier waren etwas lieblos gesondert in Blechbehältern warm gehalten. Im Ganzen könnte die Auswahl überhaupt reichhaltiger sein. Croissants gibt es nur an Sonntagen. Insgesamt entschädigte aber der unvergleichliche Blick aus dem Zimmer und die Zimmerausstattung für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut