- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon älter und hat einen gewissen Charme. Jedoch sollte man nicht verschweigen, dass die Bausubstanz teilweise renovierungsbedürftig ist. Aber es ist sauber und die Lage und der Ausblick ist echt top. Zur Poolanlage / Freizeitangeboten im Hotel können wir wenig sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die lage des Pools mit Blick auf den Hafen war jedoch top. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war solide. Es gab Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Cerealien, Obst, Rührei / pochierte Eier, Speck, Bratkartoffeln, Bohnen, Säfte, Kaffee und Tee. Für mehr als eine Woche jedoch evtl. zu eintönig. Auch hier hat man direkt vor dem Spreiseraum eine Terrasse mit tollem Blick auf den Hafen. Am ersten Morgen hatten wir ein Problem mit der Dusche. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns ein neues vergleichbares Zimmer angeboten. Wir mussten dabei nicht warten, sondern mussten nur die Koffer im alten Zimmer bereit stellen. Abends als wir von unserer Tour zurück kamen, wurde uns die neue Zimmerkarte übergeben und dort stand dann auch schon unser Gepäck. Das Zimmer/Bad war ausreichend groß - obwohl wir ein Eco-Zimmer hatten. Auch der Kühlschrank war praktisch und WLAN problemlos verfügbar. Der Balkon - zur Rückseite hin - war sogar vergleichsweise riesig. In der Umgebung gibt es tolle Wanderwege (die auch gut per Bus erreichbar sind) und sehr gute Restaurants. Gozo selbst ist wirklich wunderbar und hat uns besser gefallen als die Hauptinsel. Auch das "Freilichtmuseum" Bethlehem hat uns gut gefallen. Es gab Glühwein und lokale Spezialitäten sowie menschliche und tierische "Laiendarsteller"... Gerade zu Weihnachten richtig nett. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut