Ein tolles Hotel. Wir können es sehr empfehlen,einfach top für eine kurze Auszeit. Freundliches personal und ein leckeres Frühstück. Bei schönem Wetter kann man auf der terrasse frühstücken. Tolle Bar mit guten Cocktails. Kostenlose Strandkörbe u.Liegen am Strand
Wir hatten einen schönen Meerblick und wir haben in sehr guten betten geschlafen.Alles war top
Gediegene entspannte Atmosphäre mit guten 3 Gänge Menue.
Kleines Manko:Leider wurde unsere HP Buchung nicht an die Gastronomie weitergeleitet. Wurde aber beim 2.Anlauf geregelt.
Fahrzeit von Berlin 2.50 Std. Kühlungsborn ,Rerik in der Nähe sowie tolle Radwege.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Mon, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf Holdaycheck.de. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Grand Hotel Heiligendamm als perfekten Ort für Ihre Auszeit am Meer empfunden haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hotels, die großzügige Anlage und unseren aufmerksamen Service, wie auch unseren Beach und die Cocktails in der Nelson Bar, geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Herzlichen Dank und mit besten Grüßen, Thies C. Bruhn, Geschäftsführender Direktor, Grand Hotel Heiligendamm