- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer beeindruckte uns im 8. Stock durch einen sehr modrigen Geruch, der auch nach 4 Tagen und Dauerlüften nicht verschwand. Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider hatten wir in 4 Tagen nur 1x lauwarmes Wasser. Ansonsten war es eiskalt, was ein duschen fast nicht machbar machte. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Bushaltestelle der Linie 360. Man fährt ca. 20 Minuten bis zum Busbahnhof. Von dort aus kann man mit der Metro zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt fahren. Da wir auch Busfahrerstreik hatten, haben wir uns über den Park auf den Weg in die Stadt gemacht. Mit ein paar kleinen Umwegen (es war grad Pferdeturnier; dadurch waren einige Wege abgesperrt), haben wir die Innenstadt in ca 1 Stunde erreicht. Was die Restaurants angeht, muss man gewaltig aufpassen. In einigen wird man dermaßen abgezockt, dass einem die Haare hochstehen könnten. Da kostet mal ein Cappuccino schnell 5 Euro und eine Fanta 10 Euro. Oft stehen Getränke gar nicht auf der Karte und dann kommt beim Bezahlen die böse Überraschung. Aber in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es ein nettes Straßencafe, wo der Capuccino nur 1 Euro kostet und der schmeckt herrlich. Das Frühstück im Hotel ist unter aller Sau. Es gibt Amerikanischen Kaffee, der nur abgestanden schmeckt. Aber man kann den Kellner nach anderen Kaffe fragen. Das Weißbrot, welches es gab, hatte vier Tage vorher bestimmt sehr lecker geschmeckt. Die angeblichen Brötchen sind innen hohl und man kaut sich an ihnen zu Tode. Trotz allem haben wir das Beste draus gemacht, denn leider war das Wetter auch nicht besonders. Aber dafür konnten die Italiener ja nix. Die Leute dort sind sehr nett und höflich und mit englisch kommst du da immer weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut