- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grösse des Hotels sehr angenehm mit 113 Zimmern. Sauberkeit ist für mich aber auf keinen fall 4 Sterne würdig. WiFi gratis. Zwei mal täglich gratis Shuttle Bus nach Porto Cervo. Es waren eher Päärchen und so möchtegern- Snobs da. Für uns "normalen" schon fast zuviel des guten. Wir hatten ja eigentlich ein Familien Resort gebucht das aber leider total überbucht war. Nur buchen wenn man keine aktiven Kinder hat. Unbedingt ein Auto mieten,am besten schon bei der Buchung,da die Autos vor Ort sehr teuer sind. Ich würde es nicht buchen weil es für meine Verhältnisse viel zu teuer ist. Wie gesagt,wir waren nur dort weil das andere Hotel überbucht war.
Nicht sehr gross aber im Grossen und Ganzen ok.
Ds gab ein A la Carte Restaurant wo wir auch zu Abend gegessen haben und das Essen war sehr gut mit viel frischem Fisch und Meeresfrüchten sowie anderen Sardischen Spezialitäten. Dann gab es noch eine Pool und eine Beach Bar wo ich den Eindruck hatte,dass es recht teuer war.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich auch Mühe geheben dass man sie versteht. Wir sind mit einem Italienisch/Englisch/Deutsch-mix gut zurecht gekommen. Tägliche Zimmerreinigung,wobei man aber den Eindruck hatte,dass sie den Dreck/Staub nur von der einen in die andere Ecke gewischt haben. Bei uns lag schon bei der Ankunft eine Metallfeder und ein Preisetikett am Boden und nach einer Woche lags immer noch da! Beschwerden wurden sofort angenommen und in aller Regel auch (mit Italienischer Schnelligkeit) bearbeitet.
Direkt am Strand der aber leider nicht direkt zum Hotel gehört. Die Liegen am Strand waren daher kostenpflichtig. Man hatte in der Hoteleigenen Beach Bar die Möglichkeit so grosse Liegen zu mieten die aber sehr teuer sind. Ohne Auto keine Möglichkeit vom Hotel wegzukommen für Shopping und/oder Nightlife. Im Hotel gar kein Abendprogramm. Öffentliche Verkehrsmittel gibts keine.
Freizeitangebote im Hotel gab es keine. Sie haben uwar einen Kinderclub mit einer "Animateurin" der aber von niemandem genutzt wurde und die Animateurin hat auch keinerlei Anstalten gemacht die Kinder zu irgendwas zu animieren. Im Gegenteil. Wenn wir mit meinem Sohn im Pool etwas Ball spielen wollten ist sofort reklamiert worden,das sei zu gefährlich und daher nicht erlaubt. Überhaupt hate ich den Eindruck dass aktive Kunder dort nicht so willkommen sind,leider. Der Pool selber war sehr schön nur war er noch für drei Tage gesperrt da das Wasser gekippt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gabi |