- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kronenhof wurde 2007 modernisiert und dabei den Charme des Hauses beibehalten. Die 2 untersten Stockwerke sind komplett modern gehalten und dort befindet sich auch das Hallenbad mit tollem Panoramablick und der Wellnessbereich. Die anderen Stockwerke inklusive der allgemeinen Bereiche (Salon, Lobby, Restaurants) strahlen noch im Glanz der Belle Epoque. Das Highlight des Hauses ist aber sicherlich das Personal. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Valet-Parking, man sieht immer nur freundliche und hilfsbereite Menschen. Sehr überzeugt hat auch die kulinarische Leistung im Hauptrestaurant - meine Frau schwärmt noch jetzt vom Vitalmenü. Es gibt jeden Tag mehrere Optionen, und auf individuelle Wünsche wird ebenfalls eingegangen. Der einzige Punkt der etwas seltsam anmutet ist die Aufteilung der Saunen. Es gibt 1 Gemischte Sauna und 2 Damensaunen. So stehen den Damen 3 Saunen zur Verfügung, der Herren aber nur eine. Ich wäre als Mann auch gerne einmal in die nicht ganz heisse "Bio-Sauna" gegangen, diese war aber den Damen vorbehalten. Naja. Dies könnte aber meinen sehr positiven Gesamteindruck nicht wirklich trüben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut