Gisela (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein tolles Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Kronenhof, dieses Mal nur für eine Nacht, quasi auf der Durchreise. Wir waren im Januar ein paar Tage da und wurden nun im Restaurant vom Personal wieder begrüsst als seien wir Stammgäste! Dieses Mal hatten wir für die eine Nacht ein DZ Standard gebucht, was jedoch ausstattungs- und grössenmässig den Vergleich mit mancher Junior Suite in anderen Hotels nicht zu scheuen braucht! Alles vorhanden: bequemes Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch, begehbarer Kleiderschrank (!!), grosses Bad mit Doppellavabo, Wanne, separater Duschkabine und WC; natürlich Safe, Telefon, Flatscreen TV mit jensten Programmen, W-LAN (funktionierte grad nicht an dem Tag) und PC-Anschluss, kleiner Balkon westseitig mit schönem Teilausblick auf die Berge. Im Zimmerpreis inbegriffen ist schon bei einer Nacht die Halbpension und wir genossen das servierte 5-Gänge Gala-Menu im wunderschönen Grand Restaurant. Ebenso ist der Wellness-Bereich herrlich, mit einzigartigem Pool mit Panoramasicht auf die Engadiner Berge, schönen Saunen und Dampfbädern etc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit