Eine sorgfältig renovierte, grosszügige Hotelanlage, welche trotz modernstem Komfort den Charme und die Schönheit vom Ende des 19.Jh. bewahrt hat. Die zahlreichen Rückzugsorte und die unaufdringliche Freundlichkeit und Dienstfertigkeit im ganzen Haus verschaffen schon kurz nach der Ankunft Entspannung und tiefes Wohlbefinden! Selbst nach fünf Aufenthalten begeistern uns die gepflegten, grosszügigen und wunderschön eingerichteten Wellnessanlagen, das hervorragende Essen und der erstklassige Service jedemal von Neuem. Das Preis- /Leistungsverhältnis für ein Haus dieser Qualität ist hervorragend! Obwohl Wert gelegt wird auf eine gepflegte Erscheinung der Gäste, ist dieses Hotel - im Gegensatz zu gleichwertigen Häusern in St.Moritz - überhaupt nicht steif, elitär oder dünkelhaft, was wesentlich zum Wohlbefinden und Erholungswert beiträgt!
Wir hatten bisher immer ein Superior-Zimmer gebucht, welches in Grösse und Ausstattung unseren Bedürfnissen voll gerecht wurde: dazu gehören ein sehr feines Bett, grosszügiger Schrankraum oder eine begehbare Ankleide, eine gemütliche Sitzecke, ein grosszügiges und komfortables Marmor-Badezimmer, Bademäntel, Pflegeprodukte von L'Occitane, ein luxeriöser Fernseher, immer frisches Obst und MIneralwasser.... Was will man mehr? Der Service ist auch hier perfekt: sorgfältig, sauber und diskret.
Beim Frühstücksbüffet und Abendessen im wunderschönen Speisesaal wird mit einer reichen Auswahl bester Produkte und mit aufmerksamem Service jeder Wunsch erfüllt.
Von der Ankunft bis zur Abreise wird man einfach nur verwühnt! Aufmerksamkeit und Sorgfalt des Personals sind unübertrefflich. Was uns besonders gefällt: die Mitarbeiter/innen sind nie devot oder anbiedernd, sondern herzliche, offene und interessante Menschen mit einem hochstehenden Berufsstolz!
Eingebettet in die grossartige Engadiner Landschaft, umgeben von wuchtigen Bergen ist man in wenigen Schritten im alten Dorfkern, bei der Busstation oder auf den Wander- und Radwegen!
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt: der Wellnessbereich ist in jeder Beziehung eine Trouvaille! Es gibt auch hier mehrere Rückzugmöglichkeiten, wozu z.B. ein Ruheraum mit Wasserbetten oder eine grosse, ruhig gelegene Liegewiese am rauschenden Bach gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |