- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden in Ihrem Hotel. 2 Sachen gibt es zu bemängeln: Als wir am 10. oder 11.3.14 ein Zimmer telefonischen bei Ihnen buchen wollten (ca. abends um 20.00), hatte Ihre Mitarbeiterin uns zuerst gesagt, dass es keine Zimmer mehr gebe. Dann haben wir gesagt, wir hätten aber im Internet gesehen, dass noch Zimmer zur Verfügung stehen. Dann liess sie uns recht lange warten, musste immer wieder etwas nachschauen, um uns schliesslich mitzuteilen, dass wir das Zimmer im Internet buchen sollten, da sie auch nicht wisse, warum bei ihr keine Zimmer mehr frei seien. Eine kompetentere Person würde uns dann am nächsten Tag anrufen (was übrigens auch nicht geschehen ist) und mit uns schauen, was für andere Zimmer evl. noch frei wären. Die 2. Sache ist die, dass wir eigentlich gerne ein Zimmer gehabt hätte, wo niemand über uns ist. Als wir schon im 2012 bei Ihnen waren, hat uns das Herumlaufen im Stock über uns sehr gestört, wenn wir uns nachmittags nach dem Skifahren etwas hinlegen wollten. Leider war es auch dieses Mal so, dass jeweils nachmittag ein "Getrampel" über uns war, dass wir Ohrenpfropfen brauchten. Wir sind vielleicht etwas empfindlich, weil wir selber auch sehr ruhig wohnen. Es ist dann nur schade, wenn man in ein teures Hotel geht und die Ruhe dann da nicht findet. Auch deshalb wäre es schön gewesen, wenn jemand uns angerufen hätte am nächsten Tag, so hätte man noch besprechen können, ob evl. ein Zimmer im obersten Stock frei gewesen wäre. Wir werden aber trotzdem sicher wieder einmal in Ihr Hotel kommen, weil es uns im Gesamten sehr gut gefallen hat. Viellicht führen Sie ja eine "Kundendatei" und können das so notieren, dass wir evl. beim nächsten Mal ein Zimmer zuoberst erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut